SEOUL NATIONAL UNIVERSITY
검색창 닫기
모바일메뉴 열기/닫기
  • 생협소개
  • 식당&카페
  • 매장
  • 조합원
  • 알림마당
  • 대학기념품

    번역
    [Re]식당 메뉴 관련 문의입니다
    • 카테고리미분류
    • 작성자김미영
    • 날짜2020-03-24 09:31:37
    • 조회수29
    안녕하세요!
    3식당 영양사 김미영입니다.
    식당에 관심갖고 이용해 주셔서 감사드립니다.
    문의하신 불고기필라프 소스는 직접 조리한 것입니다.
    아래 간단한 조리법을 알려드립니다.

    *조리방법
    1.밀가루를 볶아 루(브라운 루)를 만든다.
    2.파,양파,당근 등으로 육수를 만들어둔다.
    3.토마토 페이스트를 볶다가 준비해둔 육수를 넣어 끓인 후 루를 넣어
    농도를 맞추고, 우스타 소스로 간을 한다.
    목록

    수정요청

    현재 페이지에 대한 의견이나 수정요청을 관리자에게 보내실 수 있습니다.
    아래의 빈 칸에 내용을 간단히 작성해주세요.

    닫기